Рейтинг@Mail.ru
Личный кабинет:
+7 (495) 066-24-57
Пн—Сб 9:00—20:00

Новая фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

Price - Toys 23 июля 2016

Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

Пожалуй, это самое долгожданное дополнение к коллекции Marvel Figuarts. Учитывая годы постоянного мелькания «гения, миллиардера, плейбоя и филантропа» как на страницах комиксов, так и в кино, после презентации фигурки Iron Man 3 Tony Stark от японской компании Bandai было, всё-таки, довольно странно осознавать, что мы до сих пор не держали в руках ничего подобного.

Да, в серии Legends от Hasbro нам уже показывали харизматичного Роберта Дауни-младшего в полном супергеройском сете. Выглядело это весьма неплохо. Но, согласитесь, эта фигурка Marvel была всё-таки больше про Железного человека, а не про самого Тони.

К счастью, переживали по этому поводу не только фанаты гениального Золотого Мстителя. В Tamashii Nations тоже заметили, что чего-то не хватает. И решили, наконец-таки, вступиться за Железного человека и исправить эту несправедливость. Встречайте: самый настоящий Тони Старк из третьей части кинокомикса Iron Man! Ростом 5,9 дюйма, в хорошо знакомой нам футболке, чёрных джинсах и с горящим голубым светом реактором в самом центре грудной клетки.

Выпустят его, как ожидается, уже в конце этого года. Пока же производитель предлагает пользователям полюбоваться на официальные снимки Тони, любезно предоставленные сотрудниками пресс-центра. И, если верить этим фотографиям, нас действительно ждёт нечто невероятное.

Художники в этот раз постарались на славу. Все, кто смотрел фильм «Железный человек 3», без труда узнают в чертах лица фигурки актёра Роберта Дауни. Прекрасно проработаны детали костюма, от складок на футболке до шнурков на ботинках. Добавляет веселья и возможность при желании модифицировать Старка: заменить базовые части тела на детали брони (перчатки, сапоги и т. д.).

В качестве дополнительного аксессуара Bandai предлагает лёгкую пластиковую подставку для установки фигурки, которая идёт в комплекте. Учитывая всё это, можно сказать, что Тони прекрасно впишется в линейку «Мстителей» Marvel Figuarts. Или в Marvel Legends от Hasbro, если она вам больше по душе. Старт продаж намечен на октябрь, предварительная цена — $60.

фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

фигурка Тони Старка из «Железного человека 3» от Bandai

Обзор подготовлен price-toys.ru.

Написать комментарий

Обратная связь