Рейтинг@Mail.ru
Личный кабинет:
+7 (495) 066-24-57 Пн—Сб 9:00—20:00

Hasbro показывает набор фигурок Восстание Джеды - Звёздные войны

Price - Toys 2 января 2017

набор фигурок Восстание Джеды - Звёздные войны

Это был бы не #ForceFriday, если бы Hasbro не представил по крайней мере одну игрушку Star Wars, и новый пакет «Восстание Джеды» – это определенно захватывающее дополнение к коллекции.

Набор содержит четыре 3,75-дюймовые фигурки, включая JynErso, SawGerrera (ForestWhitaker), обалденно выглядящий (и даже более обалденно названный) EdrioTwoTubes, а также пилот имперского Hovertank.

Этот четырехкомпонентный пакет кажется выполненным в формате «Битвы на планете Такодана» этого года, который служил подставкой для книг, завершая коллекцию «Пробуждения силы». Этот набор имеет черты релизов Rey, Finn, и BB-8, вместе с новым MazKanata… и у меня есть такое впечатление, что набор Джеды будет иметь схожую структуру, за исключением Saw, эксклюзивным для этого релиза.

Придется долго подождать, так как четырехкомпонентный набор «Восстание Джеды» не планируется выпускать до весны 2017 года, но вид маленького Фореста Уитакера уже наполняет меня предвкушением.

Больше деталей этого нового релиза, вместе с первым изображением:

Испытайте эпические приключения с четырехкомпонентным набором «Восстание Джеды» из фильма «Изгой-один: Звёздные войны». Каждая 3,75-дюймовые фигурка Star Wars имеет точные черты персонажа фильма и многочисленные точки артикуляции. Среди персонажей находятся JYNERSO, SAWGERRERA, пилот имперского Hovertank, и EDRIOTWOTUBES. Включает четыре фигурки и 5 аксессуаров. Доступен у большинства ретейлеров и на http://HasbroToyShop.com.

Обзор нового пакета подготовлен порталом price-toys.ru.

Фотография фигурки JEDHA

11

Фотография фигурки Jyn Erso

12

Фотография фигурки Jyn Erso

13

Фотография фигурки Hovertank

14

Написать комментарий

Обратный звонок