Рейтинг@Mail.ru
Личный кабинет:
+7 (495) 066-24-57 Пн—Сб 9:00—20:00

Обзор новой фигурки от компании NECA-Дедпул

Price - Toys 10 сентября 2016

фигурка от компании NECA - Дедпул

И это все о Дедпуле

Компания NECA провела поистине звездную работу над супер героями вселенных Марвела и DC, преимущественно используя свой 18 дюймовый формат. В противовес тому, что подавляющее большинство их фигурок были основаны на кино- или телешоу, компания NECA собирается вернуться к теме комиксов в виде предстоящей фигурки Дедпула, которая была анонсирована совсем недавно и готовится стать хитом продаж в предрождественский период.

Фигурка выглядит просто потрясающе… используемая размерная шкала позволяет NECA создавать фигурки с гораздо большим количеством мелких деталей, и подавляющее их большинство воплощается в текстуре костюма Уэйда Уилсона, а также его ощутимого и даже гипер-реалистичного боевого арсенала. Поднятые вверх глаза Дедпула и насмешливое выражение лица под его маской во многом напоминают первые фигурки из коллекции Marvel Legends от производителя Toy Biz, и хотя многие предпочитают видеть Дедпула чуть более чокнутым, можно сказать, что для фигурки такой стиль вполне работает.

Как уже было сказано ранее, реализация Дедппула предполагается до конца года. Становится интересно, значит ли это, что мы увидим в будущем больше фигурок от NECA, основанных на комиксах Марвела. Но, скорее всего, мало кто окажется недовольным таким развитием событий.

Обзор подготовлен ресурсом price-toys.ru.

Обзор новой фигурки от компании NECA-Дедпул

CkSupYEW0AUcJ9b

Написать комментарий

Обратный звонок