Удивительная Харли Квинн от Yamaguchi Revoltech

Харли Квинн от Yamaguchi Revoltech

Казалось бы, мода на Харли Квинн уже исчерпала себя. Но недавно в сети появились фото новой фигурки, при виде которых любой фанат невольно задастся вопросом: хватит ли в его коллекции места на ещё одну игрушечную Харли?

Речь идет об этой потрясающей фигурке Харли Квинн от Yamaguchi Revoltech. Статуэтка высотой 6 дюймов (или 15.2 см) черпает вдохновение в нестандартном образе Харли, впервые представленном в серии комиксов DC «The New 52». Героиня облачена в открытый красно-черный костюм для роллер-дерби и имеет более 40 подвижных элементов, в том числе три разных выражения лица, кувалду, бейсбольную биту и несколько наборов рук (с разным положением пальцев). Добавьте к этому выдержанные в духе комиксов «звуковые эффекты» в виде таблички с надписью «БАМ!» и роликовые коньки, без которых невозможен полноценный костюм для роллер-дерби.

Учитывайте, что статуэтка поставляется только на заказ, и вы вряд ли найдете её в ближайшем магазине комиксов у себя в городе. Первые отправки начнутся в декабре 2019.

Обзор подготовлен интернет-магазином по продаже коллекционных фигурок Price-Toys.ru. Купить фигурку Харли Квинн в России можно у нас на сайте.

Amazing-Yamaguchi-Revoltech-Harley-Quinn-5
Amazing-Yamaguchi-Revoltech-Harley-Quinn-4
Amazing-Yamaguchi-Revoltech-Harley-Quinn-2
Amazing-Yamaguchi-Revoltech-Harley-Quinn-3
Amazing-Yamaguchi-Revoltech-Harley-Quinn-1